Общество

Бакинский живодер раскаялся – ФОТО + ВИДЕО

Буквально на днях в сети распространилось душераздирающее видео, в котором корову, привязанную к  грузовой «Газели», волочат прямо по дороге.

Происшествие было немедленно взято под особый контроль ГУДП, в течение нескольких часов водитель грузовика был задержан и привлечен к ответственности.

Как сообщает Media.Az, начальник отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Баку (ГУДП) полковник полиции Вагиф Асадов отметил, что после распространения кадров на видеосайтах и ​​социальных сетях руководству поручили раследовать данное дело.

В ходе следствия выяснилось, что 9 июля на улице Хиябани водитель автомобиля «Газель» с регистрационным знаком 10-LO-913, 43-летний Керимов Рустам Эльбрус оглу привязал корову к машине и тащил за собой по дороге.

Водитель был задержан во второй половине дня и вызван в ГУДП.

Поначалу Р. Керимов всячески отрицал выдвинутые против него обвинения, однако потом он все же признался в содеянном и раскаялся.

Управление полиции Ясамальского района выписало водителю  штраф в размере 200 манатов по статье 290.1.2. «нарушение условий перевозки домашних животных автотранспортом».

 

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей