Происшествия

Заявление МВД: В Гяндже убиты два полковника ОБНОВЛЕНО

10 июля 2018 года, около 20:00, группа лиц радикальной религиозной направленности в составе 150-200 человек собрались на площади перед административным зданием Исполнительной власти города Гянджи, была попытка грубо нарушить общественный порядок.

Как сообщает Report, об этом говорится в совместном сообщении Службы Государственной Безопасности, Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Республики.

"В результате мер, осуществленных сотрудниками полиции были задержаны и доставлены в Управление полиции города Гянджи 40 человек, а остальным удалось сбежать", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в результате оперативных мер, в течение 30 минут в центре города был полностью восстановлен порядок.

"С сожалением отмечаем, что при пресечении противозаконных действий от травм, нанесенных радикальными лицами, стали шехидами двое офицеров полиции - замначальника ГУП Гянджи полковник полиции Ильгар Балакишиев и замначальника Низаминского РУП полковник-лейтенант полиции Самед Аббасов", - говорится в сообщении.

По факту в Генеральной прокуратуре Азербайджана возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.3, 120.2.7, 220.1, 221.3 и 228.4 УК АР.

Проводятся необходимые следственные меры и оперативно-розыскные действия по привлечению к ответственности всех участников и организаторов преступления.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей