Общество

Центральные улицы Баку перекроют

В связи с торжественным шествием по случаю 100-летия освобождения Баку от армяно-большевистской оккупации движение транспортных средств в столице 15 сентября будет ограничено.

Как передает Media.Az, об этом сказал Trend в пятницу начальник отдела по связям с общественными структурами и пропаганде безопасности дорожного движения Управления дорожной полиции Вагиф Асадов.

По словам Асадова, движение автомобилей на пересекающийся дорогах, параллельных улицах и проспектах в направлении площади Азадлыг и проспекта Нефтчиляр будет изменено.

Он отметил, что до завершения шествия движение в направлении центра города (в сторону площади Азадлыг и проспекта Нефтчиляр) со стороны поселка Баилово, 14 километра дороги Баку-Сальян, «20-го участка» со стороны площади Флага и «Далга Плаза» будет изменено. Также движение транспортных средств в указанном направлении будет изменено от улиц Афиаддина Джалилова, Юсифа Сафарова, 28 Мая, Самеда Вургуна, Хагани, Азадлыг и Низами. Движение транспортных средств будет также изменено в направлении от улиц Микаила Мушвига, Парламента и с улицы Мехти Гусейна 1.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей