Общество

Дочь разоблаченного коррупционера ответила журналистам матом. Против скандального чиновника возбудили уголовное дело – ОБНОВЛЕНО

Дочь уволенного гендиректора производственного объединения «Баку Лифт» Гудрата Шукюрова Айсель Шукюрова обматерила журналиста.

Как передает Media.Az, А. Шукюрова на обращение журналиста Missiya.Az ответила: «Пожалуйста, идите на ….».

Дочь чиновника добавила, чтобы журналист так и написал.

Напомним, что Гудрат Шукюров был уволен с должности главы ПО «Баку Лифт». Против него возбуждено уголовное дело.

***

В связи с правонарушениями, допущенными в находящемся в ведомстве Исполнительной власти Баку Производственном объединении "Лифтремонт" Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Media.az со ссылкой на Report, об этом сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов.

По факту в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре возбуждено уголовное дело по ст. 179.4 (присвоение или растрата, совершенные с причинением особо крупного ущерба) и 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие тяжкие последствия). 

На основе представления генпрокурора гендиректор Производственного объединения "Лифтремонт" Гудрет Шукюров был освобожден от занимаемой должности. На данный момент в ПО производятся соответствующие проверки.

По словам Э.Султанова, сообщения о том, что Г.Шукюров покинул страну, не соответствуют действительности. Напомним, имя Г.Шукюрова проходило в прессе в связи со скандальными событиями. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей