Спорт

Гурбан Гурбанов: «Сегодня мы создали немало голевых эпизодов, но не хватило мастерства» ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

Наставник «Карабаха» Гурбан Гурбанов отметил, что остался доволен игрой команды.

«Мы проиграли, но сегодня смогли навязать сопернику борьбу,- приводит 1news.az слова Гурбана Гурбанова, - Много говорили насчет этой игры с ребятами. Мы не должны бояться соперника. Что касается эпизодов с голами, то сыграла роль индивидуальное мастерство.

 

Благодарен фанатам, они были фантастичны. Надеюсь, они будут с нами в будущем. Чтобы расти нужно уметь и проигрывать. Сегодня мы создали немало голевых эпизодов, но не хватило мастерства. В целом, мы получили большой опыт. В первую очередь, хотели порадовать фанатов красивой игрой.   

Заранее планировали активно прессинговать соперника. Откровенно говоря, нас немного удивила схема Эмери. Не знаю, когда он в последний раз играл с тремя защитниками. Поэтому перед игрой пришлось внести некоторые корректировки. Но смогли перекрывать зоны для соперника».  

В свою очередь Унаи Эмери отметил, что «Арсеналу» пришлось тяжело в матче против «Карабаха». 

«Матч сложился для нас тяжело. Играли в гостях против сильной команды. У «Карабаха» сильная команда, довольно амбициозная. В первом тайме мы много поработали, но показали качественную игру. Мы и не ждали легкой прогулки.

В матче против «Спортинга» «Карабах» показал хороший футбол. Мы смотрели матчи клуба как во внутреннем чемпионате, так и в еврокубках. Я смотрел игру команды против «Атлетико» в прошлом сезоне. Мы проанализировали игру соперника. Постарались сделать все возможное, чтобы соперник не смог показать свои лучшие качества.

Каждый игрок должен чувствовать, что мы даем ему возможность играть и показать себя. На поле было несколько новых игроков. В основе вышел Смит-Роу. Он много работает с нами, знает нашу игру. Он развивается. После того, когда он покинул поле, я сказал ему, что если бы он действовал активнее, то мог забить еще один гол. Он хорош в игре с мячом. Но больше всего мне нравится подход к тренировкам, с каким желанием он работает», - сказал он.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей