Политика

Ильхам Алиев дал поручение новому министру: "Восстановить справедливость!"

«В социальной сфере проводятся серьезные реформы. Новому руководству Министерства труда и социальной защиты населения даны поручения предпринять очень серьезные меры против тех, кто нарушает социальную справедливость». Как передает АзерТАдж, об этом в своей заключительной речи на заседании Кабмина, посвященном итогам социально-экономического развития за девять месяцев 2018 года и предстоящим задачам, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Сахиль Бабаев - новый министр труда и социальной защиты населения

«В этой сфере должна очень серьезно проводиться и в настоящее время проводится борьба с коррупцией и взяточничеством. Обеспечивается прозрачность и устраняются допущенные нарушения. Административным и институциональным путями в этой сфере должны быть использованы самые современные электронные технологии, чтобы полностью обеспечить прозрачность и справедливость. Меня регулярно информируют о проделанной работе», - сказал глава государства.

Президент отметил, что в социальной сфере создается аналог Службы ASAN - Центр устойчивого и оперативного социального обеспечения (DOST).

«У него и хорошее название и смысл. Считаю, что в скором времени граждане увидят положительные изменения в этой сфере. Они уже видят это. Но мы еще на первом этапе реформ», - сказал он.

 
Источник: haqqin.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей