Спорт

Путин заступился за Нурмагомедова перед его отцом

Президент России Владимир Путин заступился за Хабиба Нурмагомедова перед его отцом. Президент встретился с бойцом без правил в Ульяновске, куда Хабиб специально прилетел в среду, передает телеканал «МИР 24».

Путин отметил, что в России все внимательно следили за боем Нурмагомедова в Лас-Вегасе против ирландца Конора Макгрегора. 

«Мы внимательно за всем следили, конечно, очень переживали за тебя», – подчеркнул он.

Государства отметил, что, несмотря на то, что это коммерческий вид спорта, в нем должны соблюдаться определенные правила. И пообещал, что попросит отца спортсмена сильно не наказывать сына за выходку после боя. 

«Буду просить папу, чтобы он не строго наказывал»,- пошутил глава государства.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», – также заметил он.

В минувшие выходные бой Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором в Лос-Анжелесе закончился громким скандалом. Россиянин удушающим приемом победил ирландца и защитил титул чемпиона мира UFC. Затем произошла массовая драка в октагоне и за его пределами, зачинщиком которой стал Нурмагомедов. В результате были задержаны три члена команды Хабиба. Двоих вскоре отпустили. Под стражей остается менеджер российского бойца.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей