Общество

Не прошло и дня: дорогу перед Gənclik Mall опять оккупировали такси – ФОТО – ВИДЕО

На проспекте Фатали хана Хойского, у станции метро «Гянджлик» ситуация с движением автотранспорта и парковкой вновь стала близка к катастрофической.

Как сообщает 1news.az, дорога перед торговым центром Gənclik Mall буквально «оккупирована» таксистами, хотя еще недавно руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маис Агаев заявил нам, что, так как часть тротуара перед Gənclik Mall огорожена железными перилами, незаконная парковка предотвращена.

Увы, как мы видим на видео и фотографиях, это совсем не так, и ни Бакинское транспортное агентство, ни Дорожная полиция Наримановского района Баку пока не могут справиться с таксистами. В результате движение автомобилей по проспекту Фатали хана Хойского сильно затруднено.

Впрочем, как заявили 1news.az в Управлении государственной дорожной полиции Баку, на место будут привлечены дополнительные наряды полиции для того, чтобы предотвратить разгул таксистов перед Gənclik Mall.

Тимур Рзаев

 

 

2018/10/29 10:25

На проспекте Фатали хана Хойского, у станции метро «Гянджлик» принимаются меры по улучшению движения автотранспорта. 

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маис Агаев, в рамках этого часть тротуара перед торговым центром Gənclik Mall огорожена железными перилами.

«Основная цель – предотвращение выхода пешеходов на проезжую часть, обеспечение их безопасности. Целью также  является предотвращение незаконной парковки такси и легковых автомобилей перед торговым центром. Против нарушителей применяются административные меры наказания», - подчеркнул М.Агаев и отметил, что для такси обустроена отдельная стоянка.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей