Культура

Видеоблогер Гусейн Гасанов принял участие в экстремальном проекте Первого канала «Русский ниндзя» - ВИДЕО

Самый популярный в социальной сети Instagram азербайджанец Гусейн Гасанов принял участие в отборочном туре второго сезона проекта «Русский ниндзя», выходящего в эфир на Первом российском канале.

Экстремальный проект «Русский ниндзя» - официальная лицензионная российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом. Он приобрел мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание - «Гора Мидорияма».

Одним из героев отборочного тура экстремального шоу стал видеоблогер Гусейн Гасанов, число подписчиков на страницу которого приближается к 7.000.000 фолловеров – однако звезде соцсетей не удалось пройти даже половины дистанции отборочной полосы препятствий.

 

Как все это происходило, смотрите в нижеприведенном видео, начиная с 26:52.

Отметим, что за всю историю проекта в разных странах Мидорияма покорилась лишь девяти экстремалам (при этом один из них поднялся на нее дважды). Первым победителем стал японец Казухико Акияма, покоривший Мидорияму в 1999 году (лишь в 4-м сезоне шоу). В последний раз на Мидорияму поднимались в 2016 году – это сделали сразу трое участников вьетнамской версии шоу.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей