Происшествия

В Баку вынесен суровый приговор педофилу, насиловавшему малолетнюю родственницу

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу жителя столицы Кямиля Геюшева, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера.

Как сообщает 1news.az, на процессе под председательством судьи Ирады Гасанзаде К.Геюшев был признан виновным и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отметим, что согласно материалам уголовного дела К.Геюшев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери сестры своей жены.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 150.3.3 («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста») Уголовного кодекса АР.

Отметим, что статья 150.3.3 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Таким образом, Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил К.Геюшева к почти максимальному сроку наказания, предусмотренному данной статьей.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей