Спорт

Азербайджанский боец выступит на турнире Rizin 14 с Флойдом Мейвезером - ФОТО

Азербайджанский боец ММА Тофик Мусаев выступит в андеркарте выставочного поединка легенды бокса Флойда Мейвезера и японского кикбоксера Теншина Насукавы.

Как сообщает 1news.az, японская организация Rizin проведет 14-ый по счету турнир, в котором состоится возвращение на ринг легендарного Флойда Мейвезера.

Турнир пройдет 31 декабря в городе Сайтама. Организация уже анонсировала бой, и провела пресс-конференцию с участием Мейвезера. Изначально сообщалось, что бой пройдет по специальным правилам. Однако позже стало известно, что это будет показательное выступление по правилам бокса без ударов ног.

 

Сам Мейвезер достаточно лестно высказывался об организации на самой пресс-конференции, но ранее в своеобразной форме прокомментировал грядущее событие.

«Я подвигаюсь с парнем в течение девяти минут и, конечно же, это будет самое высокооплачиваемое показное выступление. Я ушел из бокса, но я продолжаю колесить по всему миру и зарабатывать кучу денег», – сказал Мейвезер TMZ.

Флойд Мейвезер всегда ищет большую финансовую выгоду. Поединок против Теншина Насукавы не стал исключением. По сообщениям СМИ, Мейвезер заработает за бой порядка 88 млн. долларов. При этом гарантированный доход от боя составит 32 млн. долларов.

Что касается Тофика Мусаева, то он выступит в первом поединке вечера, где его соперником будет японец Нобумицу Осава. Японцу 32 года, он провел 16 боев, в которых одержал 12 побед. Тофик Мусаев провел 16 боев, в которых одержал 13 побед.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей