Общество

Муж бил ножом, тушил об нее сигареты: Жуткие кадры истязаний женщины, которой обрили голову – ФОТО – ВИДЕО

Становятся известны все более шокирующие подробности истории о женщине, которую муж насильно обрил налысо, обвинив в измене.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на мusavat.com, родные женщины распространили ее фотографии, на которых видно, что женщину муж не только обрил, но и жестоко избил и истязал.

В частности, на ее теле видны ножевые ранения и следы от ожогов – об нее тушили сигареты… Родственники женщины утверждают, что муж даже 5-летней дочке давал нож в руки и говорил: «Иди, ударь ножом мать».

Напомним, что Министерство внутренних дел Азербайджана начало разбирательство по факту. Как ранее сообщил 1news.az заместитель главы пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Орхан Мансурзаде, сотрудники полиции после распространения видеоролика в соцсетях и СМИ провели разбирательство и оперативно установили его участников.

«Мать женщины, жительница Мингячевира, обратилась в 1-й городской отдел полиции и заявила, что честь и достоинство ее дочери, ее семьи оскорблены, нарушена неприкосновенность ее частной жизни. Она попросила наказать виновных.

Начатое разбирательство установило, что эта женщина вместе с мужем, гражданином России Э.Гасановым, с апреля 2013 года жила в Ставропольском крае России, в городе Кисловодск. Но в октябре 2015 года ее отношения с мужем испортились, и она вместе с ребенком вернулась в отчий дом к матери.

В сентябре этого года родители мужа вновь забрали женщину в Россию, но там по причине ревности мужа в семье вновь возникли проблемы. Э.Гасанов с помощью матери и старшего брата обрил волосы женщине, засняв все на видео.

Городской отдел полиции Мингячевира ведет разбирательство по факту, и в зависимости от его итогов произошедшему будет дана правовая оценка», - заявил О.Мансурзаде.

Тимур Рзаев, Э.Т.

 

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей