Общество

Бывший министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейн Багиров прокомментировал свой уход с поста главы министерства.

Бывший министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейн Багиров прокомментировал свой уход с поста главы министерства.

Как передает Oxu.Az, в интервью сайту Modern.az он сказал, что был назначен на эту должность по распоряжению Гейдара Алиева и пробыл на этом посту 18 лет.

«Это назначение стало для меня неожиданным. Естественно, в такой момент надо показывать и свою дисциплину. Что касается преимуществ работы министром, то я здесь отвечу за себя.

Возможно, должность министра для кого-то считается престижной. Есть те, кто считает ее недосягаемой мечтой, а есть такие, которые создают негативный образ министра. Могу сказать одно: эта жизнь полна стресса. Состояние моего здоровья ухудшилось. Я обратился к главе государства, и господин президент отнесся к моей проблеме с пониманием, за что я ему безгранично благодарен.

Помощник господина президента пригласил меня на встречу с новым министром, от имени президента в адрес министерства он сказал приятные слова. Я, в свою очередь, выразил благодарность руководству государства, пожелал успехов новому министру и попрощался с коллективом. И сегодня я занят своим здоровьем», - сказал экс-министр.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей