Общество

Избивший и обривший жену мужчина: «Ее мать разрешила мне убить дочь» - ВИДЕО

Главный герой в истории с обритой женщиной – ее муж Эльнур Гасанов – тоже решил выступить в СМИ с заявлением и изложить свою точку зрения на эти события.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на musavat.com, 40-летний Гасанов вновь заявил, что жена изменила ему. Представляем вашему вниманию интервью с ним:

«Мы состояли в официальном браке. Но я поймал ее на измене. Увидел в телефоне ее переписку с другими мужчинами, ее видео. Что мне было делать? Она врет, что я ее избил, этого не было.

 

- Как же так? Ведь есть фотографии ее ран, ожогов, синяков…

- Это все фотомонтаж. Про избиение и истязания они все придумали. Я из России каждый месяц присылал ей деньги, приезжал сам в Мингячевир. А волосы обрил ей я и правильно сделал. За измену так и надо поступать. Я этого не принимаю. Ее мать после этого приехала в Кисловодск. Она мне разрешила ее убить за измену. Но я ей ответил, что я человек, а не убийца. У меня есть ребенок, я живу им. Знаете, зачем я обрил ее? У нее есть видео с одним парнем, там они насмехаются над моими родителями, позорят их. Вот за это я отомстил, в ответ опозорил ее. Но не бил.

- Вы видели фотографии избитой жены? Разве она могла сама себе нанести такие раны, ожоги, синяки?

- Клянусь жизнью своего ребенка, что не бил жену. Они сами это сделали. Эти фотографии - фотомонтаж. Эта женщина прошла 4 пункта пограничного контроля. Неужели ни на одном не спросили бы, кто ее так избил? Ее вина столь огромна, что она пытается всех запутать. Я ее поймал тогда, когда она в нашей постели переписывалась с каким-то парнем. Я отнял у нее телефон, вижу, парень отправил ей фотографию и пишет: «Душа моя, почему не заходишь в сеть, поговорим?» - Она написала ему: «Я перейду границу с матерью, и ты меня встретишь».  Ее младшая сестра была в курсе всего этого, потому и раздает сейчас интервью…

Родственники вашей жены говорят, что на фото ее двоюродный брат, и эти фото старые…

- Вранье. Ее двоюродного брата я знаю, это не он. Тем более что она не с одним гуляла, а со многими.

Многие говорят, что вы бросили свою семью и сами жили в России, позабыв про нее.

- Вранье. И я приезжал, надолго оставался у нее, и она ко мне приезжала.

А зачем не жили вместе?

- Многие азербайджанские мужчины годами живут в России, а их семьи – в Азербайджане. Но это не значит, что жены должны им изменять. И я приезжал постоянно, на праздники всегда. Хотел ее перевести в Россию, клянусь Кораном.

Если я ей хоть раз изменил, пусть Аллах накажет меня. Я работал честно, думал о семье. Не верите – спросите в Кисловодске у кого хотите.

Бывшая жена говорит, что вы украли ребенка. Так ли это?

- Можете проверить, я никого не крал. Ребенка привезли мои родители.

- Ваши родные утверждают, что не распространяли видео. Но если не вы, то кто?

- Это меня больше всего бесит. Это не мои родные распространили, а родственники жены.

А разве не вы на видео заявляете, что распространите его?

- Я снял видео, верно, но отправил дяде жены. Сказал – придите, заберите ее. Затем стер видео. А те слова сказал просто так, в ярости. Клянусь Кораном, я не распространял видео.

Ребенок теперь рядом с вами?

- Да, я хорошо смотрю за дочкой. Она и не вспоминает о матери. Дочка сама видела, как мать бросала ее и гуляла с парнями. Я ей дочку не отдам, сам воспитаю. Тем более что дочка рассказала мне о поведении матери. Моя бывшая жена для меня умерла.

- Родственники вашей жены обратились в полицию. Не боитесь ареста? И еще они утверждают, что в России у вас есть гражданская жена…

- А зачем меня должны арестовывать? Я никого не убивал. Есть видео- и фотодоказательства ее измены, полиция их разве не заметит? Пусть ее накажут. Тем более что я гражданин России. Пусть обратится в суд, посмотрим, с кем останется ребенок. По российским законам в таких случаях ребенка матери не отдают.

А насчет гражданской жены, это - вранье. Могут проверить в Кисловодске».

Тимур Рзаев, Э.Т.

 

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей