Авто

Вариант доработки салона Lada Priora, который достоин внимания

В нашей стране автомобили Lada Priora пользуются большой популярностью. По дорогам страны их ездит очень много. Обуславливает такую популярность достаточно низкая цена. Разумеется, что в данном случае речь не идет ни о качестве используемых материалов, ни о надёжности конструкции и уж точно ни о современных решениях.

 

Вот и выкручиваются люди как могут, создавая что-то для своего комфорта в этих автомобилях. Как говорится, спрос рождает предложение, а одно из таких предложений вы можете увидеть на этих фотографиях. Автовладелец решил доработать салон своей Priora,ведь в подобном автомобиле он важнее всего, так как водитель именно в салоне проводит время и должен чувствовать там комфорт.

 

По фотографиям можно понять, что работы велись в 3 этапа перешивки элементов салона. Материал, которым обшивали салон - это искусственная кожа с прострочкой в форме квадратов. Такой пакет доработок есть в прайсе мастерской Sinergia из Махачкалы.

 

Скорее всего, у них от клиентов нет отбоя, так как именно в Махачкале концентрация автомобилей Lada Priora очень высокая. Возможно, что ребята из мастерской расширят ассортимент материалов, которые используют в своей работе, и добавят в него велюр, ведь многие согласятся, что он лучше подходит для салонов автомобилей.

 

Однако, не кривя душой, можно с уверенностью сказать, что получилось лучше, чем было. Такой салон комфортен для водителя и находиться в нем намного приятнее.

Источник: yandex.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей