Спорт

Дорогие автомобили азербайджанских футболистов - СПИСОК + ФОТО

Футбол является самым популярным видом спорта и это не может не сказаться на карманах футболистов.

Oxu.Az со ссылкой на Futbol+ предлагает список дорогих автомобилей азербайджанских футболистов.

Porsche Panamera 4S

Владельцем самой дорогой машины является Максим Медведев. После долгих лет вождения Mazda 6 в этом году игрок сборной решился на перемены. Рыночная цена данной модели 2018 года составляет 130-140 тысяч евро. М.Медведев мог бы купить машину за такую цену и несколько лет назад, но поступил обдуманно: сначала приобрел жилье, а затем и о «скорости» подумал.

Range Rover

Рашад Садыхов, чье имя у всех на устах, никогда не был любителем машин, даже когда был молодым. Однако Р.Садыхов два года назад все-таки стал обладателем автомобиля. Он привез в Баку новый Range Rover и оставил за собой номер 10-RS-014, который принадлежал ему в течение нескольких лет.

Машина 2013 года выпуска оценивается на рынке в 80-85 тысяч долларов. После того, как Р.Садыхов стал обладателем этого Range Rover, модель вошла в моду. Теперь таким автомобилем управляют Гурбан Гурбанов и Амрах Челикель (директор «Карабаха» - ред.).

Mercedes G-class

Известная как «Галенваген» или «Гелик», данная модель не сходит с пьедестала последние несколько лет. Изготовленными для арабских шейхов «галенвагенами» у нас управляют «мужики при бабках» и их же дети. Данная модель была и у Руслана Гурбанова.

Но после того, как футболист «Сябаилья» променял ее на BMW, единственным футболистом, ездящем на «гелике» стал Эльвин Юнусзаде. «Черный волк» 2009 года выпуска с номером 90-КО-555 смотрится очень привлекательно. Отметим, что «Гелики» 2018 года стоят 60-65 тысяч долларов.

Porsche Panamera

Махир Мадатов еще с детского возраста привык видеть у себя во дворе дорогие машины отца-продюсера и известного дяди. Теперь он сам владеет Porsche Panamera 2011 года выпуска с номером 99-ММ-099. Такая же модель на автомобильном рынке продается за 40-45 тысяч долларов.

Maserati Quattroporte

Он предпочитает комфорт и любит показываться среди друзей солидным. Несмотря на выступление и в сборной, и за «Карабах», еще ранее за «Нефтчи» и «Габала», Араз Абдуллаев не заинтересован в дорогих автомобилях. Поэтому за последние два года он был замечен за рулем одной и той же машины с госномером 10-BX-007. Цена Мaserati 2012 года выпуска равна примерно 40 тысячам долларов.

Другие

Вы ознакомились со списком самых дорогих автомобилей только некоторых футболистов. Если вам стало интересно, ознакомьтесь с «железными друзьями» других игроков.

Джавид Гусейнов - BMW X5

Камран Агаев - BMW X5

Ариф Дашдемиров - Lexus GS350

Бадави Гусейнов - Lexus GS350

Руслан Гурбанов - BMW 320 M3

Ильгар Гурбанов - BMW 320 M3

Джошгун Диниев - Hyundai Azera

Намиг Алескеров - Chevrolet Camaro

Турал Ахундов - Audi Q7

Эльвин Мамедов - Jeep Grand Cherooke

Источник: sportfm.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей