Общество

Судьба старой девы: Из-за больного желания пиариться, Бузова рискует навсегда остаться без мужа

В то, что в Москве или где-либо еще Ольгу Бузову ждет тот самый мужчина, поверили, как ни странно, немногие.

Все прекрасно знают, что пиарщики Ольги Бузовой свой хлеб едят уж точно не зря. Именно поэтому внезапно появившийся в комментариях, в приписках к сторис и публикациях «он», моментально привлек внимание публики и прессы, которые совместными усилиями до сих пор пытаются выяснить, кто же этот мужчина. Естественно, мудрить лукаво никто не хочет, потому клеймо «мужика Бузовой» уже повесили на Тимура Батрутдинова.

Тем не менее, многие из поклонников, которые так отчаянно хотят, чтоб Оля наконец вышла замуж, не хотят видеть очевидного. Бузова больше самой себя любит только раскручивание собственной персоны, потому сам собой напрашивается вывод о том, что тот самый «он» является лишь плодом пиара, который Анна и Ольга Бузовы вместе устраивают на Мальдивах.

Все дело в том, что девушки прекрасно знают, что стоит только упомянуть о каком-то мужчине в отношении Ольги Бузовой, это моментально привлекает повышенное внимание. Учитывая то, что свою карьеру певицы старшая из сестер построила исключительно на скандалах с расставанием, то становится понятно, что она теперь будет делать с информацией о возможном кавалере. Однако, сомнения относительно того, что Бузову в России ждет кто-то весьма существенны.

Тимур Батрутдинов на эту роль подходит едва ли, потому как неоднократно источники говорили о том, что сам он ищет женщину абсолютно другого типажа, потому как Оля не подходит, да и прошлый их якобы «роман» оказался лишь успешной пиар-акцией. Именно поэтому то, что происходит сейчас выглядит ничем не лучше.

Больное желание пиариться, а не строить настоящую жизнь может сыграть с Бузовой довольно злую шутку, и она начнет приближаться к возрасту старой девы, потому как так и будет ходить без «него».

Источник: real-lifes.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей