Происшествия

Стали известны шокирующие детали семейной драмы в Баку

Дети спрятали все ножи в доме, чтобы отец - уроженец Масаллинского района не убил их мать, но он расправился с ней угольником.

Как передает Oxu.Az, о деталях жестокого убийства молодой женщины в Баку рассказали Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах Насиминского района столицы.

Десятого января в 23:55 в съемной квартире, расположенной в доме по улице Джавадхана, ударом тупого предмета по голове была убита 31-летняя Аида Дадашева. По факту был задержан муж убитой - 38-летний Дадашев Ровшан Мохуббат оглу.

В ходе предварительного расследования было установлено, что ревностное отношение к вопросам чести и достоинства стало причиной, толкнувшей Дадашева на убийство жены. Во время допроса он признался, что следил за ней пять дней подряд.

Сообщается, что семья находилась на грани распада. Еще задолго до убийства в мобильном приложении WhatsApp Дадашева написала своей золовке: «Скажи Ровшану, чтобы он оставил меня в покое, мы разводимся».

Скандалы между супругами были обычным делом - мужчина постоянно избивал жену. На этой почве женщина ушла от мужа и какое-то время жила в приюте для жертв бытового насилия. Но Дадашев путем долгих уговоров и обещаний больше не поднимать на нее руку вернул жену домой.

Супруги с двумя детьми сняли квартиру на улице Джавадхана и какое-то время жили вместе, пока жена не заявила мужу о намерении развестись. Пять дней назад Дадашев ушел из дома, но десятого января ночью вернулся и просил впустить его под предлогом того, что пришел забрать свои вещи. Женщина впустила его. Между супругами начался скандал - взаимные обвинения и упреки привели их в ярость.

В страхе за мать, дети собрали все ножи в доме и спрятали их в подъезде. Но оказалось, что мужчина пришел подготовленным - он прихватил с собой угольник, которым и убил жену прямо на глазах у своих детей.

Согласно свидетельским показаниям подруг Дадашевой, муж последней нигде не работал и постоянно применял в отношении нее силу. Он выгонял ее из дома, требуя заработать денег и каждый день просил на обед мясное...

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей