Интернет

Яйцо-рекордсмен в Instagram назвало свое имя и дало первое интервью – ФОТО

Самое популярное яйцо в Instagram, собравшее на данный момент более 51,5 млн лайков, дало свое первое интервью изданию Hypebeast.

В интервью Hypebeast яйцо-рекордсмен назвало свое имя, представившись Юджином, и заявило следующее: «Я решил использовать эту возможность, чтобы подарить миру немного надежды. Хочу сказать, что не нужно быть знаменитым, отфильтрованным или идеальным, чтобы что-то изменить».

Юджин поблагодарил своих подписчиков за поддержку, отметив следующее: «Интернет объединился и дал мне невероятную возможность, поэтому сейчас я хочу ответить ему тем же».

 

По словам Юджина, его основная цель - отплатить добром за силу, которой наделили его социальные сети. У него уже есть собственный online-магазин, доход от которого будет поступать в благотворительные организации, занимающиеся проблемами психического здоровья.

В заключение интервью яйцо объясняет свою непубличность тем, что ему неловко находиться в обществе после того, как его «обнаженный снимок» оказался в Сети и вызвал такой невероятный ажиотаж, став самым популярным за всю историю Instagram.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей