Интернет

Дедуля-блогер за три дня привлёк почти миллион подписчиков. Дело не в контенте, просто он умеет благодарить

На блог португальского старичка было подписано чуть меньше двух тысяч человек, однако он всё равно находил время сказать спасибо каждому из них немного старомодным, но милым способом. Только вот о нём узнали в сети, и буквально за пару дней в канал пришёл почти миллион зрителей, так что теперь дедушке придётся изрядно напрячься, чтобы никого не забыть.

Португалец по имени Нильсон Изаиас уже не молод, но годы не мешают ему вести свой блог. Дедуля снимает ролики, в которых он готовит слайм — клейкую слизеобразную субстанцию разных цветов. В основном это хобби подростков, но похоже, что лизунам все возрасты покорны.

Судя по каналу Нильсона на YouTube, он начал пытаться делать слайм около месяца назад. Правда, у дедули это получилось не сразу. Например, первый ролик, посвящённый процессу, называется «Я попытался сделать слайм, но получилось плохо».

Однако Нильсон не опускал руки и старался постичь таинство лизуна вновь и вновь. И в один прекрасный день у него всё-таки получилось — это можно понять из видео с названием «Я исполнил свою мечту». В ролике блогер сделал свой первый слайм и отметил это радостное событие, напевая «Аллилуйя, аллилуйя».

Но Нильсон прославился не только благодаря умилительным попыткам постичь таинства слайма. Помимо роликов, посвящённых лизунам, он также снимал благодарственные видео своим подписчикам, которых у канала было не так много — 1800. Мужчина выписывал имена всех своих фолловеров в блокнотик и лично говорил каждому спасибо на камеру.

Однако, кажется, теперь дедуле понадобится не просто блокнотик, а целый талмуд. Пользователи сети узнали о самом благодарном блогере на YouTube и начали массово подписываться на Нильсона. Согласно статистике, всего за три дня со 2 февраля в канал пришли 900 тысяч новых фолловеров. И эта цифра продолжает расти.

 

На каждом ролике дедушки теперь по несколько сотен тысяч просмотров, а на видео с успешным перформансом — больше миллиона. Радостный Нильсон выложил ещё один благодарственный пост и сказал спасибо новоприбывшим (и да, тетрадочка стала явно побольше).

По количеству подписчиков Нильсон уже обогнал свою коллегу по цеху, которая, правда, гораздо более юная, чем дедуля. Девочка из Канады несколько лет делает слаймы, и за это время она успела разбогатеть. Вот так лизуны могут превратить ребёнка в миллионера.

А некоторым удаётся разбогатеть не с помощью методичного труда, а благодаря одному простому лайфхаку. Девушка купила AirPods и очень боялась их потерять. Тогда она включила смекалочку и нашла способ, как не лишиться наушников. Но подойдёт лайфхак только самым отчаянным модникам.

Источник: medialeaks.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей