Общество

Депутат Муса Гулиев пригрозил созданием «национальной соцсети» и закрытием остальных

«Для того, чтобы предотвратить ругательства в адрес Азербайджана из-за границы, мы можем создать свои собственные соцсети и закрыть доступ к остальным. Таким образом, можно предупредить создающуюся опасность. Как и любая страна, мы тоже можем это сделать».

Об этом в интервью местным СМИ заявил заместитель председателя Комитета здравоохранения Милли Меджлиса, депутат Муса Гулиев.

Как отметил депутат, «у Азербайджана, как у страны, живущей в условиях войны, всегда есть право на такие шаги».

«Мы – страна, живущая в условиях войны с армянами. Не исключено, что в «матершинной кампании» есть армянский след. Иногда видишь, что позитивные статьи про Азербайджан обругивают в комментариях. Вероятно, всем этим управляют из Еревана. Поэтому, пока не окончена война, пока мы подвергаемся идеологическим провокациям и террору, для защиты нашей информационной безопасности мы должны отказаться от международных соцсетей. Мы должны вместо них создать национальные соцсети и обеспечить пользование ими населения. Если кто-то захочет контактировать с нами, то пусть заходит в наши соцсети. Или же можно поговорить с главными офисами Youtube и других соцсетей, чтобы они создали базы в Азербайджане. Так мы узнаем, кто стоит за моральным и идеологическим террором против Азербайджана и сможем ограничить их деятельность», — рассказал М.Гулиев.

Источник: yeniavaz.com

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей