Разное

Урок стриптиза: кто оценит пикантный подарок

Стриптиз в качестве подарка вызывает споры. Кто-то обрадуется такому презенту, а кто-то будет шокирован и отнесется с негативом. Эксперты рассказали, какие мужчины оценят пикантный подарок от друзей или любимой. А также дали советы и базовые уроки — как подготовиться к приватному танцу самостоятельно и как создать соответствующую атмосферу для домашнего стриптиза.

Из западных фильмов мы чётко уяснили — стриптиз в подарок порадует любого мужчину. Да и женщину, если речь идёт о приватном танце, исполненном мужчиной. Дамы даже сами берут уроки стрип-дэнса, чтобы удивлять любимого дома, и ожидают, что такая прелюдия будет оценена и воспринята с благодарностью. Но в реальной жизни всё не так однозначно.

Оказывается, некоторые меньше всего хотят получить в качестве презента стритиз, и не важно, кем он будет исполнен. Особенно, если во время танца будут присутствовать посторонние. Психологи предупреждают, что стриптизёрша в подарок мужчине, испытывающему какой-либо комплекс в сексуально сфере, лишь напомнит ему о проблеме. Поэтому важно учитывать, кому и в какой ситуации делать такой подарок.

«Нужно быть осторожным, чтобы партнёр не почувствовал себя униженным. Это может вызвать стыд, смущение, если происходит публично, убить настроение праздника. Поэтому женщина должны выяснить заранее, какая будет реакция. Если пара может вдвоем посетить стрип-клуб и свободно обсуждает такие темы, то, возможно, подарок будет воспринят позитивно», — говорит заведующий психотерапевтическим отделением клиники «Инсайт» Игорь Лях (Новосибирск).

Дарить стриптиз начальнику, коллеге или деловому партнёру — недопустимо, уверена специалист по этикету Евгения Скиба (Барнаул). «В деловой ситуации большинство людей ведут себя сдержанно. Это допустимо в какой-то креативной компании. Среди людей, которые весельчаки и шутники по жизни. Их можно распознать по поведению, манере ярко, необычно выглядеть. Они и сами делают подобные подарки, и оценят, если их поздравит стриптизёрша», — объясняет эксперт. Домохозяйки и спортсменки: кто учится стриптизу

Профессиональный танцор и владелец стриптиз-агентства Алексей Жоркин по своему опыту уверенно заявляет, что большая часть заказов — как раз таки в качестве подарков. Из них немало для босса любого пола. Стриптизёров и стриптизёрш часто приглашают на 23 февраля, 8 марта, девичники, мальчишники, дни рождения, а однажды на его памяти заказывали и на свадьбу.

«Бывает негативная реакция. Супруг начинает стесняться, ведь он не знает, как отреагирует жена, если будет вести себя расковано с артистом. Поэтому просим, чтобы пробивали почву заранее. Или просим выйти из помещения, чтобы не смущали своим присутствием. Бывает, что сами люди, которым дарят, просят прекратить танец. Такое было на девичнике с очень нравственной невестой. В таком случает артист может продолжить танец для публики. Но чаще реакция хорошая», — говорит Жоркин.

Сама себе стриптизёрша

Немалая часть супружеских пар уверена, что дразнящий танец способен повысить градус страсти и разнообразить рутинную семейную жизнь. Но и тут эксперты советуют подойти осторожно, и учесть множество факторов: от обстановки, повода до текущего состояния отношений. Последнее при этом чуть ли не самое важное.

«Есть беды семейных отношений — рутинность, ритуальность, адаптация. Когда супружеская пара начинает ограничивать фантазии друг о друге, то исчезает такая важная часть сексуальности как флирт. Многие индустрии существуют за счёт того, что этот флирт предоставляют, например, интернет-знакомства. Поэтому многие женщины в своё время так увлеклись пол-дэнсом, чтобы в их отношениях появилась новизна, загадочность, появились вещи, связанные с фантазией. Обычно это пару укрепляет», — считает Лях.

Если в отношениях всё ещё присутствует флирт, то реакция на стриптиз жены или девушки, скорее всего, будет положительной, и она добьётся нужного эффекта. А если такого важного компонента уже нет, женщина рискует вызвать недовольство или другие негативные эмоции, которые до этого сдерживалось, предупреждает психолог.

Как рассказала хореограф по стрип-дэнс Марина Игнатенко, чаще всего женщины обращаются за уроками, когда узнают, что мужчина смотрит «на сторону» или ходит по стрип-барам. И тогда, научившись стрипу, перетягивают внимание на себя.

«Женщина становится уверенней в себе, походка — более изящная. Женщина начинает меняться изнутри, на неё начинают смотреть по-другому, её мужчина чувствует это, думает, что в ней изменилось и думает о ней», — говорит хореограф.

При желании станцевать стриптиз она советует взять хотя бы несколько уроков у танцовщиц, чтобы освоить базовый набор движений, а дальше действовать с оглядкой на собственные возможности и достоинства. Так, если девушка обладает гибкостью, то обязательно применять шпагаты и разножки. А если у женщины длинные красивые волосы, то обыграть это в танце.

В целом базовый набор элементов стрип-танца несложный — «кошечка», прогибы, разножка, полушпагат (шпагат для тех, кому это доступно), полумостик, прикосновения к себе. В принципе, это выполнит практически любая. 

Но надо помнить, что домашний стриптиз — это маленькое шоу, поэтому важно соответствующее облачение (можно купить ролевой костюм в секс-шопе или просто надеть красивый комплект нижнего белья и чулки), маникюр, педикюр, макияж, прическа.

Специально для читательниц Sibnet.ru хореограф рассказала, как подготовиться к домашнему стриптизу самостоятельно, и показала базовые движения. Начинаем с разминки и тренируем пластику. 


По словам Игнатенко, стриптиз невозможен без каблуков. В идеале, нужно встать на стрипы — обувь с платформой, которую используют профессионалки. Если похожих туфлей нет и специально приобретать не хочется, без платформы можно обойтись, но каблуки обязательны, и максимально высокие.

В домашних условиях обычно нет сцены и шеста. Но всегда есть стены и пол, использование которых к тому же поможет скрыть недостаточную физическую подготовку. Хорошо прогретое тело, отработанные движения и личная фантазия — главные составляющие красивого домашнего танца.


Хореограф советует отрепетировать несколько раз даже самый простой танец. И дело не только в запоминании движений. Должно быть видно, что танец дается легко, и важно, чтобы во время стриптиза лицо не выглядело напряженным и сосредоточенным. Оно должно быть, как минимум, расслабленным, а как максимум — участвовать в образе. 

В том, что касается домашних декораций, кроме стен и пола можно использовать стул. Игнатенко продемонстрировала, как этот предмет мебели может помочь красиво раздеться.

Что касается музыки для стриптиза, то выбрать нужно ту, под которую хочется плавно двигаться. В интернете предлагается много вариантов, но по версии сервиса Яндекс.Музыка в топ-10 самых сексуальных треков входят следующие композиции:

 

9 февраля отмечается День стриптиза. Именно в этот день ещё в XIX веке танцовщица «Мулен Руж» впервые разделась на сцене во время представления. Несмотря на то, что девушка вызвала бурю негодования и даже была оштрафована, этот поступок положил начало отдельному танцевальному жанру.
Источник: info.sibnet.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей