Культура

Любит пышек: Волочкова из-за любовника запустила свою фигуру и обросла жиром

Aнастасия Волочкова привыкла шокировать публику своими скандальными выходками и частой сменой мужчин, что год за годом приносит ей желаемую популярность. Похоже, балерина всё-таки прогадала с выбором своего нового любовника, из-за которого она, видимо, и запустила свою фигуру. Анастасия ежедневно делится с фанатами новыми снимками и видеороликами, на одном из которых невооружённым взглядом заметно, что она очень сильно обросла жиром, свисающим с её дряблого тела. Судя по всему, новый ухажёр Волочковой любит пышек, если ради него балерина отказалась от стройной фигуры и поддалась искушению набрать вес. Не исключено также, что лишние килограммы у танцовщицы появились вследствие злоупотребления алкоголем, ведь газированные спиртные напитки весьма калорийны и вызывают ожирение при их частом употреблении.

С тех пор, как в жизни Анастасии появился новый мужчина, она стала больше времени проводить в постели, наслаждаясь отдыхом с любимым. Это повлияло на её ежедневный распорядок, ведь отныне для балерины нормальным считается подъём после 11 часов дня, а это также может подстёгивать набор лишних килограммов. Видимо, с новым сожителем Волочкова вновь чувствует себя настоящей женщиной, из-за чего она даже не смущается демонстрировать свои телеса на всеобщее обозрение.

 

 

Балерину можно похвалить за повышенную самооценку, но за то, что некогда стройную фигуру она превратила в массу свисающей плоти, её вряд ли стоит «гладить по головке». Если Волочкова и дальше будет толстеть, то ей придётся отказаться от своих фирменных шпагатов, которые при излишке жировых отложений будут представлять собой весьма жалкое зрелище.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей