Культура

Джордж Клуни защищает Меган Маркл

Джордж Клуни высказался в защиту жены принца Гарри — Меган Маркл. Голливудский актер дал интервью австралийскому изданию WHO, где осудил тех, кто устраивает герцогине травлю. Гарри и Меган, к слову, очень близко дружат с семьей Клуни.

Актер опроверг слухи о том, что ему было предложено стать крестным отцом будущего ребенка Гарри и Меган. Он честно признался, что у него самого хватает забот о маленьких детях, ведь у него подрастают близнецы. Кстати, в последнее время в британских СМИ часто высказывается мнение, что внук королевы может предложить роль крестного отца своему давнему другу — Марку Дайеру (его же многие считают «настоящим» отцом Гарри).

Кроме этого, Клуни сказал, что шумиха вокруг Меган напоминает ему трагическую историю принцессы Дианы. В обществе её одновременно любили и ненавидели. Её поступки часто подвергались жесткой критике. Маркл оказалась в похожей ситуации: она сталкивается, как с полным обожанием, так и с ненавистью. Джордж выступил резко против того, чтобы герцогиню и дальше продолжали травить в прессе.

«Она женщина на седьмом месяце беременности и её обвиняют и унижают в той же степени, как когда-то принцессу Диану. История повторяется. И мы видели, как это всё закончилось. Я не могу передать, как меня расстраивает то, что письмо дочери к отцу транслируется везде… Я думаю это безответственно и я сильно этому удивлен», — сказал Джордж.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей