Культура

Максим Галкин ответил на обвинения в организации покушения на Филиппа Киркорова - ВИДЕО

Один из подозреваемых по делу о подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова Хидирнеби Казуев заявил, что планировал убить певца по заказу юмориста Максима Галкина, нынешнего супруга бывшей жены артиста Аллы Пугачевой.

Как сообщают российские СМИ, Х.Казуев утверждает, что получил от М.Галкина авансом сумму в размере 1.000.000 рублей, и заявляет, что М.Галкин якобы захотел ликвидировать Ф.Киркорова из ревности к своей супруге.

И если изначально юморист заявил, что комментировать ничего не может, то немного погодя записал видеообращение, в котором взглянул на ситуацию с юмором, заявив следующее: «Друзья мои, открыв сегодня с утра газеты, хотя классик советовал не читать советских газет, я понял, что весна наконец наступила. Люди просыпаются, просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе.

 

Я уважаю труд журналистов: конечно же, когда снег сошел, и они увидели эти фантазии, им захотелось сделать эту новость. У меня только одна просьба, дорогие журналисты, не беспокойте Филиппа, он очень расстроен, что так дешево!».

В свою очередь, Филипп Киркоров репостнул ролик М.Галкина на свою страницу в Instagram, где в комментарии отметил следующее: «Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу».

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей