Общество

Рано радовались: Въезд на новый бульвар вновь сделали платным – ФОТО

Вновь стал платным въезд на новую часть бакинского бульвара (у Дворца водных видов спорта в Сабаильском районе столицы, недалеко от Crystal Hall).

Как сообщает журналист 1news.az, побывавший в этой части бульвара, возле будок контролеров вновь установлены шлагбаумы, преграждающие путь автомобилям, и за проезд надо заплатить 1 манат. При этом выдают чек.

Напомним, что в августе 2018 года въезд на эту часть бульвара уже был сделан платным – 1 манат. Управление Приморского парка-бульвара посчитало, что тут устраивали гонки на автомобилях, мыли машины, гуляли влюбленные парочки и т.д.

Решение же сделать въезд платным привело к тому, что эту часть бульвара люди вообще перестали посещать – ведь на ней даже в теплую погоду весьма прохладно из-за постоянного пронизывающего ветра с моря, а уж зимой так холодно, что на скамейке можно усидеть максимум минут десять. Увидев, что никто не приезжает на бульвар, плату за въезд отменили, но сейчас, с наступлением теплых и солнечных дней, как мы видим, вновь восстановили.

Тимур Рзаев

ФОТО – автора

 

 

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей