Общество

'Он бил Элину!': подруга Элины Гаджиевой

Как передает Fan.Az со ссылкой на соцсети, близкая подруга трагически скончавшейся ученицы 8-го класса средней школы №162 Элины поделилась на своей странице в Facebook.

"Я дала показания в прокуратуре и теперь могу спокойно писать об этом... Эта мразь на протяжении одного года терроризировал Элину, бил ее, унижал, толкал, один раз я ему даже ответила! Когда он ее тянул, я ее тянула обратно к себе, ко мне подошёл сзади парень и оттащил меня от Элины! Он настоящий уголовник! Он должен сидеть в тюрьме! Распространите это!! ГУСЕЙН НАМАЗОВ УЧЕНИК ШКОЛЫ 162 11 КЛАСС АЗ СЕКТОР, БИЛ ЭЛИНУ ЗА ТО ЧТО ОНА С НИМ НЕ ОБЩАЛАСЬ. НЕОДНОКРАТНО ЖАЛОВАЛИСЬ ЗАВУЧУ ЛАЛЕ АРИФОВНЕ И ПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРУ АББАСОВОЙ СЕВИНДЖ. МАМА ЭЛИНЫ О НЕМ НЕ ЗНАЛА, НЕ НУЖНО ТУТ ОБВИНЯТЬ МАМУ, ЭЛИНА ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ ЕЙ. "У меня есть все скриншоты с его профиля. Она просто так не спрыгнула бы. Она была слабохарактерной", - добавила подруга.

Напомним, что по имеющейся информации девочка выбросилась из окна из-за постоянной травли со стороны других школьников. Мать девочки Севиль Гусейнова жаловалась директору школы, классному руководителю, однако те не принимали необходимых мер. Девочка скончалась 6 апреля в Клиническом медицинском Центре №1.

В заключении о смерти девочки отмечен следующий диагноз: "Черепно-мозговая травма, тупая травма живота и грудной клетки, ушиб обоих легких, перелом правого четвертого ребра, компрессионный перелом пятого грудного позвонка, уменьшение расстояния между 9, 10 и 11 грудными позвонками, перелом тазовых костей, травматический спинальный шок".
По факту проводится расследование.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей