Происшествия

В Азербайджане мать двоих детей стала жертвой чужой измены

Стали известны подробности убийства матери двоих детей Вахиды Мамедовой.

Как сообщает ONA, 14 апреля житель села Гулубейли Имишлинского района Сеидов Орман Нариман оглу, 1994 года рождения, вместе с односельчанами Джалалзаде Хикметом Расим оглу, 1995 года рождения, и Сурхайзаде Анаром Фюзули оглу, 1994 года рождения, приехали в Имишли на принадлежащей последнему машине марки Mercedes с госномером 99-CF-146.

О.Сеидов намеревался в очередной раз встретиться с матерью двух детей Мамедовой  Айшен Миргасан гызы, 1996 года рождения, проживающей по адресу: ул.С.Вургуна, дом 8, с которой они познакомились в ноябре 2018 года.

О.Сеидов попросил своих товарищей следить за магазином, находящимся неподалеку, в котором работал муж Айшен Мамедов Эмин Мустафа оглу. Затем О.Сеидов пришел в дом Айшен и вступил с ней в половую связь. В этот момент их заметила Вахида Мамедова

 

Вахида захотела позвонить супругу Айшен Э.Мамедову и сообщить об измене.

В это время О.Сеидов нанес Вахиде несколько ударов кулаком и куском дерева в область шеи и головы. Затем он задушил ее своей курткой.

Тело погибшей они положили в синтетический пакет, который принесла Айшен, с помощью своих товарищей поместили в багажник автомобиля и выбросили в реку с моста над рекой Араз.

Сотрудники Полицейского отделения Имишлинского района задержали О.Сеидова, Х.Джалалзаде, А.Сурхайзаде и А.Мамедову.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей