Спорт

Какие предметы запрещено приносить на «Формулу-1»? - СПИСОК

С 26 по 28 апреля Баку в очередной раз проведет Гран-При Азербайджана «Формула-1». Как правило, в целях обеспечения безопасности на территорию проведения соревнований такого уровня запрещается приносить определенные предметы.

Начальник отдела пресс-службы Министерства внутренних дел Ильхам Бабаев сообщил, что приняты необходимые меры для безопасности зрителей, участников и гостей соревнования, передает ONA.

 

С целью охраны общественного порядка и обеспечения безопасности на территорию проведения соревнований запрещено проносить велосипеды, скейтборды, скутеры, плакаты с оскорбительными, провокационными, религиозно-политическими лозунгами, наркотические и психотропные препараты, мини-холодильники, сумки для пикника, токсичные жидкости и самовоспламеняющиеся вещества, аппараты, которые могут нанести вред окружающей среде и вызвать беспокойство, спиртные напитки, животных, контейнеры для питья, любые блюда, кроме детских, все виды оружия, фейерверки, фонари, лазерные огни, музыкальные инструменты и звуковые устройства.

Также запрещается приносить видеоаппараты, фотокамеры с объективами более 30 сантиметров, стулья, кресла и дроны.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей