Происшествия

В Баку муж зарезал бывшую жену за отказ вступить с ним в половую связь

Уголовное дело жителя Хатаинского района Мамедова Хосрова Эльман оглу1983 года рождения, зарезавшего бывшую жену в Сураханском районе Баку в октябре прошлого года, передано в суд.

Как передает News24.az, в отношении Х.Мамедова, нанесшего многочисленные смертельные ножевые ранения Мамедовой Афсане Фахреддин гызы 1985 года рождения, в Сураханской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.2.4 (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) Уголовного кодекса.

Предварительное расследование уже завершено, дело направлено в Бакинский суд особо тяжких преступлений и будет рассмотрено коллегией под председательством судьи Джавида Гусейнова.

Напоминаем, что в октябре прошлого года Х.Мамедов посреди улицы зарезал ножом свою бывшую супругу, 33-летнюю Афсану Мамедову, проживающую в поселке Гарачухур.

Х.Мамедов был задержан сотрудниками полиции, и при первичном допросе стал известен мотив преступления.

Афсана Мамедова и Хосров Мамедов развелись некоторое время назад, у них есть ребенок от совместного брака. Но и после развода Хосров не отставал от Афсаны и намеревался насильно вступать с ней в половую связь.
 
Именно по этой причине женщина обратилась с жалобой в прокуратуру Хатаинского района и в Полицейский отдел №37. Разгневанный Хосров решил убить бывшую жену и, прихватив с собой нож, осуществил намерение. 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей