Общество

Я не продаю свои органы. Находящаяся на седьмом месяце беременности Гюльнара Чернявская обратилась в Media.Az

Сегодня в редакцию Media.Az в отчаянии обратилась Гюльнара Чернявская, про которую несколько дней назад все СМИ страны писали как о человеке, выставшим на продажу свои втнутренние органы. 

Буквально в слезах она рассказала, что ее профиль взломали. «Я легла спать, а утром узнала, что от моего имени распространяют информацию о продаже органов. Я не размещала этого, я сейчас на седьмом месяце беременности, мне нельзя нервничать. Но я не могу, уже который день я вся на нервах, вся в слезах, все большее количество СМИ распространяет эту новость. Причем берут мои фотографии. У меня двое дочерей, я не хочу, чтобы они остались без мамы. Я не вынесу этого всего в таком положении», - делится она.

Женщина не понимает, почему в Youtube создают ролики и без ее ведома используют фотографии. «Я прошу, чтобы все СМИ, увидев это опровержение, удалили не соответствующую действительности новость. Я не могу восстановить свой аккаунт в социальной сети, не понимаю, кому это все нужно было делать», - говорит она.  

20 апреля, 11:45

 

В Азербайджане женщина выставила на продажу свои внутренние органы.

На одной из страниц тематической группы в социальной сети Facebook сегодня было опубликовано объявление о продаже печени и костного мозга, передает Qaynarinfo.

Так, пользователь «Гюльнара Чернявская» опубликовала объявление следующего содержания:

«Готова стать донором и продать часть печени, а также костного мозга. Ни чем не болею, просто нужны деньги, есть финансовые трудности, надо расширить дом и сделать ремонт. Группа крови первая положительная. Пишите в личку. Цена печени 20000».

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей