Политика

Мубариз Мансимов: У меня отсутствуют президентские амбиции, я всегда рядом с нашим народом

Глава группы компаний «Палмали» Мубариз Мансимов рассказал об атаке троллей и заявил об отсутствии президентских амбиций, сообщает «Минвал». По его словам, в последние дни тролли склоняют его имя в соцсетях с целью провокации против него.

«В последние дни мое внимание привлекли дележки в медиа, которые на самом деле не имеют под собой благих намерений. В частности, тролли целенаправленно распространяют статусы, где призывают меня стать кандидатом в президенты. Я многократно говорил и снова заявляю, что я не политик. У меня нет подобного намерения. А соотечественникам, которые с добрыми намерениями реагируют на такие статусы, хочу сказать, что все, что я сделал, я сделал ради наших людей и государства. Поэтому я призываю не поддаваться на подобные провокации. Это делает группа, которая долгое время проводит против меня кампанию по «черному пиару». Перед тем, как прибегать к дешевому пиару, эта группа должна осознать, что Мубариз Мансимов – гражданин другой страны. У меня нет других намерений, кроме как расширить и укрепить компанию «Палмали».

Я уже говорил и сейчас говорю, что бизнесмен не может быть политиком, как и политик не может быть бизнесменом. Это полная противоположность. Долг предпринимателя – быть рядом с государством.

Я не плету интриги за спиной, как некоторые, и не плюю в тарелку, из которой ем! Я всегда вместе с президентом и моим народом», — написал бизнесмен в своем фейсбуке.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей