Общество

Кейт Миддлтон в восторге от малютки Арчи

Принц Уильям с супругой Кэтрин наконец-то удостоились чести увидеть крохотного сына герцогини Меган и Гарри. Хотя малыш Арчи появился на свет больше недели назад, Кэтрин и Уильям только сейчас получили возможность познакомиться со своим племянником. Как утверждают, Кейт пришла в полный восторг от очаровательного Арчи. Как сообщает издание 7Дней, ходят слухи, что рождение этого малыша навело герцогиню Кэмбриджскую на мысль о том, чтобы и самой завести ещё одного ребенка.

Что же касается принца Гарри и мамы малыша Арчи, то они пока успешно справляются с уходом за своим сыном. Правда, как честно признался молодой отец на встрече с британцами, ему и его жене приходится пока непросто. Если первоначально, когда принц впервые показал своего сына королеве Елизавете, Арчи вел себя мирно — спал на руках у матери несмотря на происходившую вокруг суету, то теперь он начал показывать свой характер.

«Вообще-то я заранее знал, что в первые десять недель дети бывают довольно капризными. Так что Арчи пока вполне оправдывает мои ожидания», — пошутил Гарри. Как признался принц, ему приходится теперь вставать в 4 утра, к чему он пока еще не совсем привык.

Кстати, ещё далеко не все члены королевского семейства успели познакомиться с юным Арчи. Так, хотя малыш появился на свет еще 6 мая, он пока не был представлен своему дедушке — принцу Чарльзу и его супруге Камилле. Как стало известно, они собираются прибыть в Frogmore Cottage в Виндзоре, куда принц с женой переехали еще до рождения сына, в ближайший четверг.  Остальные королевские родственники Гарри: принцы Эндрю и Эдвард, а также семья принцессы Анны увидятся с Арчи позже.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей