Культура

Чингиз Мустафаев разделся для известного глянца

Представитель Азербайджана на "Евровидении-2019" Чингиз Мустафаев принял участие в откровенной фотосессии для украинского издания NVRMIND.

Несколько фотографий певец опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Автором фотографий является известный украинский фотограф Дмитрий Комисаренко, который также является основателем издания NVRMIND. Журнал отличается тем, что воспевает искусство черно-белой фотографии и красоту человеческого тела.

Чингиз Мустафаев в настоящее время находится в Тель-Авиве, где проходит международный песенный конкурс "Евровидение-2019". Он выступит во втором полуфинале 16 мая под номером 18 с песней Truth ("Правда"). Над сценической графикой номера работала московская креативная команда GST, за визуальные спецэффекты отвечает команда Front Pictures Creative Studio, разработавшая спецэффекты для номера Джамалы, победившей на конкурсе "Евровидение-2016".

Певец доволен своим сценическим номером. Им он хочет сказать, что его герой осознает, что ему нужно принять правду и завершить отравляющие жизнь отношения, открыв сердцу путь к свету.

Финал конкурса пройдет 18 мая. Девиз конкурса - Dare to ("Позволь себе мечтать").

Представитель Азербайджана Чингиз Мустафаев

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей