Наука и Технологии

Ни один из 21 метода увеличения пениса не дает эффекта, - ученые

Исследователи авторитетного Королевского колледжа Лондона выяснили, что все методы увеличить пенис неэффективны и могут вызывать нарушения эрекции и продолжительное онемение органа.

Ученые изучили 17 исследований и смогли проанализировать данные 1192 мужчин по 21 различным методам по удлинению пениса.

Среди безоперационных методов изучили экстендер. С его помощью растягиваются ткани мужского органа. Согласно исследованию, с помощью такого метода член удлинялся менее чем на два сантиметра, но при этом возникали боли, а желаемый эффект длился не долго. Согласно исследованию, не удлиняли член и инъекции, а только делали его толще. 

depositphotos.com

Самым распространенным операционных методов удлинения пениса является лигаментотомия. Орган визуально удлиняется на 2-3 сантиметра, хотя его размеры остаются прежними. По данным британских ученых, операция не всегда приводила к желаемому эффекту, также часто возникали проблемы с эрекцией.

Ученые резюмировали, что все способы увеличения члена оказались плохими. У всех был низкий уровень удовлетворенности и высокий уровень риска возникновения серьезных осложнений, таких как деформация пениса, уменьшение его длины и эректильная дисфункция.

depositphotos.com

Ученые также напоминают, что ошибочно считать, что пенис маленький. Понятия нормального длина члена не существует, хотя установлена рекомендованная длина пениса для удовлетворения жещины

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей