Общество

"Tarqovı"ya girişin məhdudlaşdırılması xəbərinə – RƏSMİ AÇIQLAMA

Mayın 25-dən 31-dək "Tarqovı", İstiqlaliyyət küçəsi və Fəvvarələr meydanına vətəndaşların girişi məhdudlaşdırılması ilə bağlı mətbuatda yayılan məlumatlara Daxili İşlər Nazirliyi münasibət bildirib.

Bu barədə Daxili İşlər Nazirliyinin mətbuat xidmətinin rəhbəri Ehsan Zahidov BAKU.WS-ə açıqlama verib. Onun sözlərinə görə, nazirlik bu barədə heç bir məlumat yaymayıb.

“Daxili İşlər Nazirliyi tərəfindən belə bir məlumat yayılmayıb”, - deyə Ehsan Zahidov bildirib.
***

В связи с предстоящим финальным матчем Лиги Европы УЕФА в Баку правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме.

Как сообщили ONA в правоохранительных органах, в связи с игрой, которая пройдет 29 мая, в нашу страну ожидается поток туристов, в том числе многочисленных иностранных болельщиков, передает Day.Az.

Учитывая все это, и в эти дни правоохранительные органы, в том числе органы внутренних дел, будут работать в усиленном режиме работы для обеспечения более надежной защиты общественного порядка и общественной безопасности, беспрепятственного и свободного передвижения гостей, прибывших для наблюдения за игрой.

 

С 25 по 31 мая будет ограничено передвижение граждан на некоторых центральных улицах и площадях столицы, в особенности на улице Низами (Торговая), на площади Фонтанов.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей