Общество

МВД Азербайджана об избиении учителя, обвиненного в педофилии - ОБНОВЛЕНО

Министерство внутренних дел обнародовало дополнительную информацию об избиении учителя в Джалилабадском районе Азербайджана.

Как сообщил 1news.az заместитель главы пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Орхан Мансурзаде, учитель начальных классов средней школы села Узунтепе Агиль Азизов обратился в отдел полиции Джалилабадского района с жалобой на избиение со стороны группы односельчан.

«На основе обращения сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей и участников, была проведена судмедэкспертиза, получено ее заключение и совершены другие процессуальные действия. Экспертиза показала, что учитель получил легкие травмы.

 

Кроме того, не нашли своего подтверждения и слухи о якобы домогательстве учителя в отношении школьницы.  Избившие его лица также признали свое заблуждение и необоснованность нападения, объяснив свои действия тем, что они поддались эмоциям. Стороны пришли к мировому соглашению», - подчеркнул О.Мансурзаде.

***

В сети распространилось видео избиения преподавателя в Джалилабадском районе.

Как сообщает Unikal.org, согласно полученной информации, преподаватель, которому приблизительно 60 лет, приставал к ученице. По этой причине близкие ученицы избили учителя.

Как сообщили в отделе образования Джалилабадского района, избитым преподавателем является учитель школы №3 села Узунтепе по имени Амиль.

 

По факту ведется расследование в отделе образования.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей