Общество

Шевченко призвал нормальных журналистов заступиться за Фуада Аббасова - ВИДЕО

Известный российский журналист и телеведущий Максим Шевченко выразил отношение к вопросу об аресте и депортации журналиста Фуада Аббасова.

Как передает BAKU.WS, на вопрос одного из подписчиков: «Максим Леонардович, что вы думаете о задержании и избиении журналиста Фуада Аббасова со стороны московской полиции?», Шевченко ответил, что те отрывочные данные, которые ему известны об этом событии, возмущают его:

«Я считаю, что Фуада Аббасова преследуют за его ответственную политическую позицию. Он был гостем ток-шоу разных каналов, всегда занимал позицию, разъясняющие позицию Турции и Азербайджана, выступал как достойный сын тюркского мира. 

Я просто думаю то лобби в России, которая препятствует сближению России с тюркским и исламским миром сегодня изгоняет Фуада Аббасова из России. Безусловно, это достаточно серьезное событие. Я предлагаю всем людям, всем нормальным журналистам заступиться за Фуада, потому что он достойный человек, порядочный журналист, его просто подвергают репрессиям. 

Кавказ и Турцию обсуждают армяне и евреи, на ток-шоу нет ни одного кавказца. Вот Фуад Аббасов был тот, кого звали для обсуждения Турции. Теперь его не будет, они значит хотят без Фуада обсуждать Турцию. Ну что, как говорится, такая у них политика», - отметил М.Шевченко.

Эльмар Кемаль 
BAKU.WS

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей