Происшествия

Ушла эпоха: Николай Дроздов покинул программу «В мире животных» - ФОТО – ВИДЕО

Легендарный советский и российский телеведущий, зоолог Николай Дроздов сообщил изданию «Комсомольская правда» о переменах в своей жизни.

«Меня все просят, а я отказался. Столько уже лет!» - отвечает Н.Дроздов на вопрос «Комсомольской правды» о съемках программы «В мире животных», бессменным ведущим которой он был более 40 лет.

Как оказалось, Н.Дроздов не снимается в программе уже полгода: «Если видите на телеканале «Карусель» выпуски с моим участием, то это прежние записи - «ретро». У них там море этих старых записей. Я не возражаю - пусть показывают. Мне последнее время ничего за это не платили. Это была работа как общественная нагрузка, а теперь я ее уже не потяну».

Отметим, что 20 июня Николаю Дроздову, который, сравнительно недавно упав, получил четыре перелома, исполнится 82 года – летом он отправится на лечение.

На вопрос о возможном возвращении на телевидение ведущий в своем интервью «Комсомольской правде» ответил следующее: «Нет. С какой радости?».

В свою очередь, в комментарии РИА Новости Николай Дроздов заявляет, что остается советчиком и соратником программы «В мире животных» на добровольных общественных началах, добавив, что был телеведущим программы более 40 лет, в то время как принимал в ней участие все 50 лет.

Основным местом работы Н.Дроздова сейчас является географический факультет МГУ им. Ломоносова.

Сейчас ведущим «В мире животных» является юный Алексей Лапин, который ранее вел программу совместно с Н.Дроздовым.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей