Общество

Борющаяся с онкологией «Топпуш баджи»: «Я не впала в депрессию и борюсь с болезнью ради дочери» - ФОТО

Заслуженная артистка Тунзаля Алиева, популярность которой принес образ «Топпуш баджи», в программе «Çal-çağır» рассказала о последних новостях, связанных с ее здоровьем.

Напомним, что в августе 2018 года актрисе был поставлен онкологический диагноз – и если ранее Т.Алиева заявляла, что болезнь удалось победить, то в начале мая шокировала новостью о том, что болезнь дала метастазы и она проходит очередные курсы химиотерапии, после которых у актрисы начали выпадать волосы, и она побрилась налысо.

«Я не впала в депрессию, наоборот, я полна сил и твердо стою на ногах, что помогает мне в борьбе с болезнью. Борюсь ради дочери, моя Захара еще очень маленькая», - отмечает Т.Алиева в интервью программе «ATV Magazin 10Larla».

 

По словам актрисы, проходящей в данный момент курс лечения, результаты борьбы с онкологией будут известны не ранее чем через 6 месяцев: «Раковая опухоль распространилась по телу, курс химиотерапии был очень тяжелым, после него у меня выпали волосы. Я не надеваю парик, так как сейчас лето и мне в нем очень жарко».

Актриса подчеркивает, что особые силы в борьбе с болезнью ей придает семья – отметим, что супруг и близкие родственники побрились налысо в поддержку Т.Алиевой, борющейся с онкологией.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей