Разное

Ольга Серябкина рассказала об измене

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала пост на своей личной странице в Instagram. Певица рассказала о предательстве, с которым ей пришлось столкнуться, пишут Дни.ру.

Исполнительница начала свой монолог с вопроса, можно ли простить измену. Она призналась, что однажды столкнулась с этим в своей жизни и смогла простить предателя. По ее мнению, каждый человек имеет право на одну ошибку. "И если он реально сожалеет, то можно дать ему второй шанс", – поделилась Ольга.

"Но тут есть важный момент. Простить измену – значит реально простить. Это очень сложно отпустить ситуацию, забыть ее и больше не возвращаться к ней. Никогда! Это главное правило",

– отметила вокалистка.

 

Серябкина считает, что сначала надо понять, готов ли ты принять и забыть предательство, и лишь потом принимать решение о продолжении отношений. "Не сказать "я прощаю", а потом думать об этом перед сном каждый день. Ни при каких обстоятельствах, какие бы ссоры у вас не были в будущем – никогда не вспоминать об измене", – выделила певица.

"Мне кажется, что это единственная возможность сохранить отношения",

– призналась Ольга.

Тем не менее, она акцентировала внимание, что это правило распространяется далеко не на все ситуации. По ее словам, принять и простить можно лишь в случае, если это была мимолетная и единственная ошибка.

К непозволительным Серябкина отнесла продолжительные измены. Она пояснила, что это когда на протяжении нескольких месяцев или даже лет вас предают, вам врут и скрывают факты. "По моему мнению, это непростительно", – подытожила Ольга.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей