Общество

Брошенный шейх Дубая отпраздновал 70-летие в Лондоне с детьми и внуками - ФОТО – ВИДЕО

Шейх Дубая, премьер-министр и вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, чье имя в последние недели не сходит с первых полос мировой скандальной хроники, отметил 70-летний юбилей.

Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум стал героем скандальной хроники после того, как от него с двумя детьми и 39 миллионами долларов сбежала супруга - принцесса Хайя, обосновавшаяся в Лондоне и готовящаяся к судебному процессу с мужем.

Предстоящий процесс станет одним из самых дорогих в истории, так как супругам предстоит поделить состояние в размере 4,5 миллиарда фунтов. Более подробно о скандале, читайте по следующей ссылке

В преддверии суда дубайский шейх отметил свое 70-летие – празднование юбилея, судя по фотографиям в социальных сетях, прошло в узком семейном кругу в Лондоне.

В юбилейном торжестве приняли участие все дети и внуки дубайского шейха – на дне рождения не было только детей, рожденных в браке с принцессой Хайей – дочь и сын с матерью проживают в столице Великобритании, в приобретенном принцессой втайне от мужа особняке стоимостью 107 000 000 долларов.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей