Культура

19-летняя дочь Дмитрия Маликова в купальнике возбудила россиян

19-летняя Стеша Маликова активно ведет социальные сети, где делится многими моментами из своей жизни. Также частым явлением в последнее время стали откровенные фотографии юной наследницы, пишут Дни.ру

Дочь знаменитого певца опубликовала на своей странице в Instgram-аккаунте кадр с солнечного побережья. Вот только, с какого именно, девушка пока не рассказала, предоставив поклонникам возможность угадать самостоятельно.

На Стеше черный слитный купальник с квадратным вырезом спереди и открытой спиной сзади, который подчеркивает и без того длинные ноги. Дополнила пляжный образ соломенная шляпа с широкими полями и, конечно, лучезарная улыбка Маликовой.

"Ветер с моря дул... Едем в место, в котором я всегда мечтала побывать!",

– поделилась начинающая модель.

 

Поклонникам пришлось по нраву новое фото. "Вы очень худенькая!", "Модель!", "Красавица", "Ноги от ушей!", "Хорошенькая", – осыпали девушку комплиментами верные фанаты.

"Афродита, вышедшая из пены!",

– заявил пользователь Сети. 

Отметим, Маликова пообещала вручить приз тому, кто первый правильно назовет город, в который она так стремительно направляется. Поэтому фолловеры активно начали писать возможные варианты в комментариях под постом. Стеша  сразу опровергла греческие острова Миконос и Санторини, отметив, что второй ей совершенно не понравился.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей