Культура

Бриллиант Дадашева в коротких шортах и купальнике в объятиях самого красивого модели в мире – ФОТО – ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева на своем YouTube-канале презентовала новое видео.

Клип снят на песню «Тет-а-тет»,  (музыка - Фарид Керимли, текст - Гасан Бабаев). Видеопроект - Caspian Media Holding.

Как только видео появилось в Сети, сразу же посыпались комментарии в адрес Бриллиант ханум: «Провокация!»; «Очень модно и современно!»; «Бриллиант ханум, шикарно выглядите!»; «Клип – огонь!» - пишут под видео поклонники певицы.

Клип, действительно, получился немного провокационным - Бриллиант ханум, несмотря на свой статус легенды и без пяти минут  корифея, танцует в коротких шортах и дефилирует возле бассейна в купальнике, а вокруг веселится молодежь. Певице есть что показать и чем гордиться, она органично смотрится в смелых образах, придуманных топовыми стилистами Рухой и Эльнуром Гасановым.

В клипе у певицы есть партнер – в нее безумно влюблен Best Model of The World красавец Рустам Джабраилов. Сама Бриллиант ханум в собственном блоге в Instagram призналась, что давно в ее клипах не было партнеров, и она покорена актерским мастерством Рустама Джабраилова.

Модель тоже не скупился на комплименты и в своем блоге сделал ответный реверанс: «Прекрасный человек, ее голос, ее искусство, ее саму очень уважаю! Бриллиант ханум, было приятно работать с вами».

Песня имеет все предпосылки стать летним хитом, уверены, так и будет – зажигательный и модный трек, бассейн, полуобнаженные модели, красавец и талант – что еще надо?! Смотрим и делимся впечатлениями в комментариях на Facebook.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей