Политика

Минналогов арестовало сына депутата. А депутат обвинил правоохранительные органы в провокации. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Накануне в центре отдыха Relax, произошел конфликт между руководством центра и сотрудниками Министерства налогов. Прибывшим в центр отдыха сотрудникам Министерства налогов не позволили провести предусмотренную законодательством проверку. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Об этом haqqin.az сообщили в Министерстве налогов.

В результате совместных мероприятий, осуществленных налоговыми органами, Министерством внутренних дел и органами прокуратуры были задержаны 6 человек, среди которых руководитель центра отдыха, сына депутата Милли Меджлиса Игбала Мамедова - Миргамид Нариманлы.

В отношении Миргамида Нариманлы и его близких родственников Орхана Нариманлы, Пярвиза Аскерова, Фамиля Иманова, Рагима Шахвердиева и Амиля Аббасова избрана мера пресечения в виде ареста.

В свою очередь, депутат Игбал Мамедов назвал произошедшее в центре отдыха провокацией.

депутат Игбал Мамедов

«Я только сегодня приехал. У нас нет никаких проблем с налоговыми органами. Сотрудники налоговых органов 15 августа проводили проверку в Relax, тогда же между работниками центра отдыха и посетителями произошла драка. Сотрудники полиции вмешались в происшедшее. Может быть именно тогда сотрудники налоговых органов оказались там и произошло нелицеприятное событие», - заявил депутат.

Игбал Мамедов также опроверг информацию о задержании своего сына и еще четырех человек.

«Информация о задержании моего сына и родственников – ложь!», - заявил депутат.

Несколько минут назал правоохранительные органы и Минналогов выступили с совместным заявлением. В ближайшие минуты haqqin.az представит текст заявления вниманию читателей.

Новость обновляется

Источник: haqqin.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей