Общество

Очередное ноу-хау: Вход на мост в Исмаиллы платный - ФОТО

Сегодня журналист Гамид Гамидов поделился в социальных сетях фотографией моста, ведущего в село Зарнава с основной трассы в Исмаиллы, за проход по которому требуют плату.

«Еще один пример неоправданной и, скорее всего, незаконной жадности некоторых наших людей. С некоторых пор вход в деревню платный - 50 гяпигов», - отметил Г.Гамидов.

Он задается вопросом, кто разрешил? В чей карман идут эти деньги? «На каком основании вход, по сути, в рядовую деревню сделали платным – непонятно», - написал он.

Г.Гамидов считает, что это самодеятельность муниципалитета, которому поручили контролировать ситуацию с безопасностью, но ушлые люди решили еще и подзаработать. «Выход, правда, все еще остается бесплатным», - указал он. 

Однако пользователи соцсетей отмечают, что это вход не в деревню, а на мост для туристов. «Деревенские проходят бесплатно. Платят только туристы», - отмечают пользователи, указывая, что деньги за это взимают уже давно.

Некоторые пользователи отметили правомерность взимания денег за вход на мост.

«Деньги должны идти тем, кто отвечает за его безопасность и ежедневно проверяет его. Другое дело, что деньги идут совершенно в другом направлении», - отметил пользователь соцсети Вугар Вугарлы.

Напомним, что недавно в Габалинском районе Азербайджана, в Нохургеле бизнесмены, обслуживающие территорию, установили плату в размере 50 гяпигов не только за въезд к озеру, но и за выезд оттуда.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей