Интернет

Экс-чиновница завела эротичный Instagram о красноярских помидорах - ФОТО

Бывшая сотрудница Министерство культуры Красноярского края Рита Безуглова стала автором эротичного Instagram-аккаунта о минусинском помидоре, написала сама девушка в социальной сети. Креативный проект стартовал в середине августа. 

Группа единомышленников под руководством Безугловой создала промо-акцию минусинскому помидору. Фотографии на странице в Instagram откровенно эротического содержания — на одной девушка прикрывает томатами обнажённую грудь, на другой голый молодой мужчина демонстрирует банку консервированных помидоров, раздвинув ноги.

Помидоры преподносятся как плод любви и тренажёр для поцелуев. Упоминается также фестиваль минусинского помидора. Безуглова объяснила, что создала этот проект из-за дефицита нестандартной рекламы в регионе.

 

«Два года я мечтала сделать крутую пиар-кампанию какому-нибудь нашему фестивалю. Ну, чтобы там девки голые в помидорах купались или блином жирным по лицу в слоумо получали. Но мне не разрешали. В июле, насмотревшись шоу Setters и новых клипов Гудкова, у меня лопнуло терпение… 11 июля у нас была съёмка с девяти вечера до шести утра», — написала автор.

Бюджет проекта составил около 2000 рублей. Деньги пошли на покупку помидоров и реквизита и раскрутку в Instagram. По словам пиарщицы, на рекламу минусинского помидора вдохновил креативный подход к ведению аккаунтов в соцсетях компании «Столото».

Минусинск Красноярского края находится на юге Сибири. Уникальный микроклимат способствует хорошему урожаю. Томаты из Минусинска развозят по магазинам всего края и соседних регионов. В городе также зародилась традиция проводить ежегодный фестиваль помидора с конкурсами на самый большой плод.

Источник: sibnet.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей