Общество

Скандальная «переписка» матери Элины – семья обвиняет подругу девочки в «фейке»

Как мы уже сообщали, в Facebook была опубликована переписка, в которой по утверждениям пользователей соцсети мамы Элины Гаджиевой общается с девушкой по имени Зуля.

Последняя в переписке сообщает матери о том, что ее дочь предприняла попытку суицида, выбросившись из окна школы.

Судя по опубликованным текстам, на вопрос, знает ли она об этом, мать отвечает, что знает.

«Эта школа мне надоела, заберу с этой школы и вообще выкину к отцу. У меня дома двое детей, и я что должна по больницам бегать», - пишет мать девочки.

На вопрос, поехала ли она туда, мать недоумевает, мол, куда ей ехать. «Я отцу написала, пусть он и едет туда, мне это не надо», - пишет она.

Мы решили позвонить по номеру, указанному в данной переписке, и уточнить, насколько эта информация соответствует действительности. На звонок ответила женщина по имени Арзу, представившаяся тетей Элины.

Она категорически отвергла распространенную информацию, сказав, что «подобного рода сообщения в соцсетях специально распространяет бывшая подруга Элины Зулейха».

«То, что там указано, все это вранье, когда Элина бросилась с третьего этажа, первой в школу пришла именно мать. Мать Элины вообще не общалась ранее с Зулейхой», - сказала она.

По ее словам, номер, указанный в переписке, действительно принадлежит метери Элины, но она им пользовалась нечасто.

«После трагического инцидента, Зулейха была в доме у Севиль, копалась в телефоне, переписывалась с матерью, возможно, тогда она сама и написала эти сообщения. Там указывается день, когда было написано? Почему не указывается день?» - задалась вопросом тетя Элины.

По словам тети, Зулейха представляется подругой Элины, но Элина с ней не общалась.

«У меня есть запись, где Элина пишет своей подруге, что Зулейха ее подставила, поэтому она хотела выброситься с третьего этажа», - сказала она, однако не представив данную запись редакции 1news.az.

Она указала, что много слухов распространяют, в том числе, и отец Элины Адалят, о том, что якобы мать Элины Севиль получила 20 тысяч. 

«Но Севиль ни копейки не брала, все это вранье», - сказала она.  

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей