Культура

HammAli: В самом начале творческого пути в моей жизни была девочка... - ВИДЕО

Песня «Пустите меня на танцпол» в исполнении азербайджанцев Александра Алиева и Наваи Бакирова, более известных под сценическими именами HammAli & Navai, является абсолютным хитом весны-лета-2018 в российском шоу-бизнесе.

«Я буду петь - ты будешь плакать...» - так называется новая песня азербайджанского дуэта HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров), взорвавшего в 2018 году российский танцпол своими хитами.

Релиз песни еще не состоялся, но уже наделал немало шума в социальных сетях – как оказалось у будущего хита азербайджанских исполнителей есть своя предыстория, о которой HammAli рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, насчитывающей более 782 000 фолловеров.

«Еще в самом начале творческого пути, когда наши песни не уходили за рамки «заметок» в телефоне, в моей жизни была девочка, которая на каждую мою историю о написанной песне отвечала насмешкой и упрекала меня в самовлюбленности. Хотя, казалось бы, при чем тут самовлюбленность? Я просто делился с ней тем, что было важно для меня.

Естественно, этот человек пропал из моей жизни. Мы перестали общаться. Прошло примерно два года, этот человек появился снова, но с одной фразой: «Я была на твоем концерте, плакала под все грустные песни. Я безмерно горжусь тобой. Ты молодец.» Я злопамятный. Я ничего не ответил. Я написал об этом песню», - рассказывает подписчикам HammAli.

«Не заслужила она того, чтобы для нее была написана песня»; «Искренне желаю найти тебе ту самую, которая будет поддерживать тебя во всем и безмерно гордиться тобой и твоими успехами. Ты, как никто другой, этого заслуживаешь»; «А у девушки в жизни был такой шанс, понятно, что теперь плачет», - такие отзывы оставляют подписчики в комментариях под постом с предысторией песни.

Пока в Сети доступен лишь отрывок из трека «Я буду петь - ты будешь плакать...», дата официального релиза которого дуэтом HammAli & Navai пока не оглашается.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей