Культура

52-летний Федор Бондарчук женился на 30-летней Паулине Андреевой – ФОТО

В Санкт-Петербурге состоялась свадьба кинорежиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой.

Российские СМИ сообщают о том, что пара расписалась 1 сентября – регистрация была негромкой и прошла в узком кругу 20 самых близких Ф.Бондарчуку и П.Андреевой людей.

Свадебная церемония состоялась спустя чуть более двух недель, 17 сентября, на родине невесты - в Санкт-Петербурге – местом проведения торжества был выбран памятник истории и культуры федерального значения - Юсуповский дворец, куда были приглашены около 200 гостей.

Фонтанка.ру отмечает, что место не разглашалось до самого вечера 17 сентября – представители СМИ и папарацци курсировали между особняками в окрестностях Невского проспекта, пока не выяснили, что красная дорожка раскатана именно у Юсуповского дворца.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Филипп Янковский

Однако Ф.Бондарчук и П.Андреева вопреки ожиданиям журналистов так и не появились на красной дорожке, зайдя во дворец с потайного входа.

Константин Эрнст

Светлана Устинова

Фотографий и видео с самой свадьбы российская пресса не получила – молодожены решили не выставлять напоказ свой личный праздник, во всяком случае пока, также попросив всех гостей церемонии не снимать торжество, находясь в зале, и судя по тому, что в Сети нет ни одного снимка и видео, снятого в Юсуповском дворце, звездные гости с уважением отнеслись к этой просьбе.

Напомним, что о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука впервые заговорили летом 2016 года, когда они вместе появились на «Кинотавре» - познакомились же они на съемках авторской программы режиссера «Кино в деталях», гостьей которой стала актриса.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей